免費手機資訊客戶端下載
       

紅米2/大神混戰 千元雙卡4G智能機搜羅

  • 字號
2015-01-21 06:30:00 來源:手機中國 

  對於眾多國內消費者而言,性能出色、低價親民的手機往往更受歡迎,而千元級別更是消費者密集的一個價位段。正因為此,不少國內手機廠商頻頻發力千元級市場,推出了多款性價比出色的產品,比如華碩飛馬、大神F2等等。

  當然,提起高性價比手機,或許不少用戶會想到小米,以及小米新近推出的千元級產品紅米2。事實上,隨著近年來智能手機的迅猛發展,高性價比不再是某一家廠商的代名詞,紅米2也並非千元級的唯一選擇,而是有著眾多性價比出色的千元級產品。

紅米2/大神混戰 千元雙卡4G智能機搜羅第1張圖

  需要指出的是,目前的不少產品,都支持4G LTE高速網絡,以及雙卡雙待這樣的實用附加功能。說了這麽多,究竟千元級市場,有哪些雙卡4G手機值得選擇?大家請參看筆者下面帶來的導購文章。

  999元:真正的智能手機

  首先,筆者為大家介紹是來自華碩的智能新機——華碩飛馬。事實上,在華碩飛馬之前,主攻千元級市場的華碩Zenfone系列手機就受到了眾多消費者的青睞。華碩飛馬則延續了Zenfone系列的親民售價,並加入了方便快捷的省事兒智能桌面,官方售價僅為799元起。

紅米2/大神混戰 千元雙卡4G智能機搜羅第2張圖
華碩飛馬

  外觀方面,華碩飛馬簡約別致,與Zenfone系列有幾分相似。在配置方面,這款手機擁有5英寸全貼合大屏,顯示效果清晰,並搭載性能強勁的64位聯發科四核處理器,配備2GB RAM,保證了手機的流暢性。值得一提的是,該機搭載省事兒智能桌面,集搜索、下載、安裝等功能於一身,不用再裝APP。

紅米2/大神混戰 千元雙卡4G智能機搜羅第3張圖
華碩飛馬

  其它配置方面,華碩飛馬搭載800萬像素主攝像頭,可以輸出3000萬像素級別照片,呈現更多細節。另外,它還支持雙卡雙待功能,可以滿足多卡用戶的需求,並支持時下主流的4G LTE高速網絡。

  華碩飛馬(正品行貨)
   [參考價格] 999元

相關新聞

評論

還可輸入 500

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。