免費手機資訊客戶端下載
       

iPhone已玩膩?盤點那些獨具特色的手機

  • 字號
2015-01-21 06:30:00 來源:手機中國 

  距離第一代iPhone誕生,已有八年了,如今的蘋果手機已成為影響全球的智能移動設備,似乎每個人都想要體驗一下。這不是空穴來風,而是iPhone具有真材實料,它的外觀簡單、大方,做工精細使用方便,UI設計非常人性化。

iPhone已玩膩?盤點那些獨具特色的手機

  然而世界上最完美的產品還未出現呢,所以iPhone使用時間長了,很多人也會覺得有些膩,這讓人不禁的就能想到,人生若如初見那樣該多好。話說回來玩膩的原因有許多種,其中一個很大的因素,就是很多人覺得iPhone已經遠離創新,那份獨有的新鮮感已逐漸模糊。

  創新是人類社會進步的核心動力和源泉,現今不少廠商為了能夠更勝一籌,推出了不少獨具特色魅力的產品,例如vivo X5Max的Hi-Fi 2.0、快人一步的vooc閃充以及新奇的側面彎曲屏等,總之這些機型並不是將硬件升級放在首要位置上,而是在於創新功能給用戶帶來的新體驗。

iPhone已玩膩?盤點那些獨具特色的手機

  接下來,筆者將為大家盤點一下那些獨具特色的手機,其中不僅有國外的產品,還有許多國內的機型。如果對這些感興趣的話,不妨前去手機官網詳細了解一下。好了,廢話不多說,開始正文吧。

  LG G Flex2是第一款由官方宣布搭載了驍龍810處理器的智能手機,這樣的配置極大地提升了智能手機的多媒體和多任務處理性能效率。另外它還有一個特性,8核驍龍810處理器完全整合了3x20MHz載波聚合,使連接更快速、更高效。除此,該機最為引人矚目的當數其有相當弧度的機身,並且還擁有自我修復功能。

iPhone已玩膩 不如瞅瞅獨具特色的手機
LG G Flex2正面圖

  LG G Flex2正面配備一塊1080p級別顯示屏,與前代產品相做比較,它有了明顯的提升。機身背面內置一枚1300萬像素光學防抖鏡頭,拍攝效果令人很是稱贊。而主頻為2GHz的驍龍810八核處理器,更是令人眼前一亮,其運存為2GB,足夠日常生活所需了。

iPhone已玩膩 不如瞅瞅獨具特色的手機
LG G Flex2背面圖

  內部配置升級過後的LG G Flex2也是如此,它性能強悍的硬件加上獨一無二的曲面屏,獲得了不少人的青睞,但最終的銷量會怎樣?該機剛剛在CES上發布,其表現還是很讓人期待的。

相關新聞

評論

還可輸入 500

科技精品推薦

推廣
熱點