免費手機資訊客戶端下載
       

驍龍810米5將至 誰是新一輪的攪局者

  • 字號
2015-01-06 06:30:00 來源:手機中國 

  說起手機行業的攪局者,小米絕對算國產手機裏的第一,自打小米品牌問世以來,就一直主打低價高配的“發燒”策略,至此高配手機動輒三四千的價格被小米拉低到2000元以下,這也使得高性價比機型在國產手機市場成為主流。小米的策略在一定程度上給用戶帶來了實惠,使得人們能用更低的價格買到高配置的手機。

  回顧剛剛過去的2014年,國產手機市場出現了一批性價比與制作工藝並重的機型,目標直指小米,小米方面壓力頗大。雖說小米已然成為了眾矢之的,但是能推動手機市場的發展也算是功不可沒。如今的國內市場,只註重性價比已然不能成為一名合格攪局者,必須在制作工藝上有所突破。

驍龍810米5將至 誰是新一輪的攪局者?第1張圖


  2015年已經來臨,一大波新機也將要來襲,其中也包括小米。雷軍最近也在微博爆料:小米1月將會有旗艦手機發布。誰能成為新一輪手機市場的攪局者呢我們也拭目以待。今天小編就是想跟大家聊聊這些手機市場的攪局者,看看它們都具備什麽特質。

  魅藍Note

  魅族在2014年非常給力,連著發布了3款手機,而魅藍Note的發布則標誌著魅族在千元機市場正式向小米宣戰,紅藍大戰也就此展開。它的發布改變了國產手機粗糙的塑料工藝,在做工上給用戶以驚喜,而999元的價格也攪亂了原本平靜的千元手機市場,許多原本性價比很高的機型在魅藍Note面前黯然失色,在做工上就被秒殺,魅藍Note也成為2014年千元手機市場最有優勢的機型。

驍龍810米5將至 誰是新一輪的攪局者?第2張圖
魅藍Note正面照

  外觀上,魅藍Note采用多彩一體式機身設計,註塑工藝跟5c相同,並加入鋁鎂合金當固板,背部弧線經過重新設計,整體看起來美觀時尚,很適合年輕人使用。魅藍Note更為輕薄,厚度為8.9毫米,重量僅為145克,有綠、藍、黃、粉、白五種顏色可選。屏幕方面,魅藍note采用5.5英寸1080p屏幕,像素密度達到403ppi,是紅米note像素密度的2.2倍;屏占比為76%,顯示效果特別清晰。在相機方面,魅藍 note主攝像頭為1300萬像素,擁有雙色溫閃光燈,支持1080P視頻錄制,以及每秒120幀的慢動作視頻拍攝;前置攝像頭為500萬像素,F2.0大光圈。魅藍note相機支持實時美顏功能,成像清晰細膩。

驍龍810米5將至 誰是新一輪的攪局者?第3張圖
魅藍Note背面照

  硬件上魅藍Note搭載64位MTK6752真八核處理器,輔以2GB運行內存,同時采用3140毫安時大容量電池,支持兩天的用量。魅藍Note支持移動/聯通超快4G網絡,最高下載速度達到150Mbps。同時它還支持雙卡雙待、以及雙頻Wi-Fi、藍牙4.0等功能。它采用單卡槽雙SIM的設計,運行魅族自家的Flyme OS 4.1系統。

    魅藍Note 16G
    [參考價格] 999元

相關新聞

評論

還可輸入 500

科技精品推薦

推廣
熱點