免費手機資訊客戶端下載
       

“雙11”後的放血狂歡 本周新機殺手鐧盤點

  • 字號
2013年11月15日07:08 來源:手機中國 

  N1作為OPPO N-lens系列首款旗艦產品,其最大的亮點就是來自於拍照功能,它頂部裝載了一枚1300萬像素鏡頭,采用最新的優化技術,成像效果足以同各家旗艦正面PK。同時,翻轉鏡頭、觸控背板、小叮當等創意設計也給人留下了深刻印象。通過翻轉鏡頭,用戶可以用手機進行無死角拍攝,這在此前幾乎是無法做到的。

當旋轉鏡頭遇上指紋觸控 新機殺手鐧盤點_手機導購_手機第3張圖
OPPO N1正面圖片

  外觀方面,N1延續了OPPO一貫的簡約時尚風格,其整體造型略顯圓潤,幾乎每個角度和位置都在詮釋著弧度特有的柔美,而機身正面配備了一塊5.9英寸電容觸控屏,分辨率達到了1080p(1920×1080像素)級別,顯示效果十分細膩。此外,該機頂部配備了一枚可206度旋轉的1300萬像素攝像頭,並且背部還配有一塊3CM×4CM的觸控版,它完美內嵌在後殼當中,外觀毫無變化,單手握持時可以用食指操作該區域,方便快捷地完成多種功能。例如,控制拍照、錄制微信語音信息、網頁瀏覽等等。

當旋轉鏡頭遇上指紋觸控 新機殺手鐧盤點_手機導購_手機第4張圖
OPPO N1背面圖片

  硬件方面,該機搭載了一顆主頻為1.7GHz的高通驍龍Snapdragon APQ8064四核處理器,與2GB RAM+16/32GB ROM內存組合搭配,運行速度極為流暢。系統方面,該機采用了Color OS(基於android 4.2開發)操作系統,擁有豐富的應用軟件。

  OPPO N1(正品行貨)
  [參考價格] 3498元
  [公司名稱] OPPO官網

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。