免費手機資訊客戶端下載
       

口碑佳價格好 那些出貨量最高的平板一覽

  • 字號
2013年11月08日11:21 來源:天極網 

  衡量一款數碼產品的好壞,到底有哪些標準呢?對於這個大問題,其實消費者還是比較迷茫的,為此,在這裏編輯給大家推薦一些最簡單的方法,那就是看看這款產品的口碑如何。

  俗話說,金杯銀杯,不如消費者的口碑,消費者都說好的產品,那麽一定有其自身的亮點。所以,接下來的時間,我們就為大家推薦幾款口碑極佳的平板。這些平板除了口碑好之外,在價格上,出貨量也不錯,一起來看看。

  ThinkPad Tablet 2

  ThinkPad Tablet 2是為Windows 8系統量身定制的機器,但並不只是更換了相關的硬件,Tablet 2在輸入繁瑣、續航時間不夠、發熱量大上都做出了很好的改善,這也是其價格較高的重要原因。鎂合金框架和康寧鋼化屏也保證了該pad強大的耐摔能壓能 力,Tablet 2(64G筆觸版)36793AC采用了全新的英特爾Atom Z2760雙核處理器,主頻為1.8GHz,標配2G內存64G硬盤,運行win 8系統,目前售價4800元,喜歡的朋友不要錯過哦。

【觸控】學生經典 ThinkPad Tablet 2售4800
ThinkPad Tablet 2

  ThinkPad Tablet 2平板電腦采用了全新的英特爾Atom Z2760雙核處理器,主頻為1.8GHz,這款處理器也是英特爾為Win8平板專門設計的一款處理器。除此之外,ThinkPad Tablet 2還配有2GB DDR2 SDRAM以及64GB MMC Memory Card。

ThinkPad Tablet2 36792AC
處理器類型 雙核
處理器 英特爾 淩動 處理器 Z2760 1.8GHz,雙核
處理器品牌 Intel
內存類型 LPDD2SDRAM
內存容量 2GB
存儲介質 SSD固態硬盤
存儲容量 64GB
操作系統 Windows 8
屏幕描述 電容式觸摸屏,多點式觸摸屏
屏幕尺寸 10.1英寸
屏幕分辨率 1366×768
屏幕觸控技術 電容式
指取設備 電容式觸摸屏

  編輯點評:

  在第一代的基礎上,ThinkPad Tablet 2在外觀上做出了不小的改變,簡約實用成為了這款產品設計的主旋律,同時它的配色依舊保持了“小黑”的一貫風格。在重量和厚度上ThinkPad Tablet 2給了我們不小的驚喜,一款商務平板電腦可以把厚度控制在9.8mm,而重量也僅有557克,在綜合指數上要比iPad 4高了不止一點。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點