免費手機資訊客戶端下載
       

數碼相機什麽牌子好 淘寶單反銷量TOP10

  • 字號
2013年10月17日17:28 來源:IT168 

  尼康D7100

數碼相機什麽牌子好淘寶單反銷量TOP10

  尼康D7100是一臺在APS-C中堪稱王牌的數碼單反,是專為攝影愛好者為生的數碼單反。它擁有2400萬超高像素,無論是打印大幅面積的照片還是後期裁剪都非常實用,51點自動對焦、1.3倍剪裁功能和7fps高速連拍配置在這個輕巧的機身中讓它成為了那些準備學習攝影或者準備走向攝影之路的用戶的好選擇。在這一臺單反推出以後,尼康D7000基本算是受到了衝擊,畢竟D7100時隔三年後發布,尼康在這臺單反中給出了巨大的誠意,許多技術都提升了許多。

  特征:51點自動對焦、1.3倍剪裁功能和7fps高速連拍配置。DX最強,除了機身定位,完全可以不考慮D300S了。

  適用人群:攝影愛好者、攝影工作室、打鳥專業戶

  目前報價7689元

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。