免費手機資訊客戶端下載
       

一起去拍流星雨 五款夜景給力相機推薦

  • 字號
2013年10月17日10:46 來源:天極網 
 “我們約定好今天來看流星雨,但是去年的今天他沒有來,我等不到他……”看過TVB最近電視劇《衝上雲霄2》的朋友肯定會吐槽這段劇情,吳鎮宇大叔在倫敦雲層極厚的天氣環境下,帶上陳法拉妹子來到高處,望遠鏡什麽的顯然此時作為坑爹的負重道具,然後變戲法似的拿出不知道從哪來的數碼相機,用延時快門拍攝了城市裏的燈火所形成的“人工流星雨”,哄得妹子歡心。作為一個能成功營造浪漫的場景,此時那部攜帶便利,外套口袋就能裝下的數碼相機就成了成功與否的關鍵。

煙火跟星星誰會先熄滅 夜景數碼相機推薦

煙火跟星星誰會先熄滅

  很多時候,刻意去捕捉的畫面反而沒那麽自然。而在愛情或者親情中,我們總是不經意就流露出不少感動,不需要很專業的單反相機去刻意記錄似乎轉瞬的情緒,一部小巧便攜的數碼相機就能委以重任還不破壞氣氛。而如果是想要捕捉夜晚的更多感動,小編將會為您推薦五款夜景也能表現出色的便攜數碼相機。

  佳能G15

  佳能 PowerShot G15搭載了處理數據量更快、降噪能力更強、白平衡校正更準確的DIGIC 5影像處理器,結合佳能新開發的1210萬有效像素CMOS圖像感應器,讓PowerShot G15配備的HS SYSTEM的作用更加出色,為在暗環境和高感光度下拍攝獲得高畫質影像,提供了有力保障。

煙火跟星星誰會先熄滅五款夜景相機推薦

佳能G15

  同時,28mm廣角、5倍光學變焦為拍攝更多遠近精彩帶來機會。F1.8大光圈的鏡頭,能夠提高快門速度並控制景深。更有智能IS光學防抖功能,有效地避免因手抖而造成的影像模糊。

煙火跟星星誰會先熄滅五款夜景相機推薦

佳能G15

  而且佳能PowerShot G15擁有高畫質高速連拍模式,可在全像素下實現每秒10張的拍攝速度,為你捕捉肉眼難以發現的精彩瞬間。

煙火跟星星誰會先熄滅五款夜景相機推薦

佳能G15詳細資料

  佳能PowerShot G15擁有更加凝練的機身外觀,便於攜帶。配備的3. 0"約92.2萬點高分辨率液晶屏,能呈現色彩逼真的影像效果。內置的雙軸電子水平儀,助您更精確地實現構圖。還有可設置照片比例的RAW圖像格式,滿足 多種選擇。擁有它,你就會明白,用旗艦級相機拍照,黑夜也出色。

  編輯點評:搭載佳能新開發的CMOS圖像感應器,結合DIGIC 5和F1.8-F2.8大光圈鏡頭,讓畫質更出色;高速自動對焦功能,實現更快速、更精準的對焦,抓住精彩瞬間;凝練的機身設計和更多人性化的功能,讓你 在黑夜之中散發耀眼的光芒,隨時隨地,捕捉絢麗的美景。

  【產品型號】:佳能G15

  【參考價格】:3199元

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點