免費手機資訊客戶端下載
       

升級換代必須看 各品牌旗艦智能機推薦

  • 字號
2013年10月17日07:50 來源:手機中國 

  5.7英寸巔峰頂配——三星GALAXY Note3

  今年9月可謂新機如潮,其中,三星GALAXY Note3的發布受到的關註度極高,這款手機延續了前代作品簡約大方的設計風格,稍顯方正的機身讓它多了一份硬朗的感覺,並且Note3的硬件配置也達到了高端水準,足以同任何品牌旗艦正面PK。

升級換代必須看 各品牌旗艦智能機推薦_手機導購_手機中國#p3011第3張圖
GALAXY Note3正面圖片

  三星GALAXY Note3除了延續前代作品簡約大氣的風格外,它還加入了仿皮質後蓋、邊框刻紋等時尚元素。機身正面配備了一塊5.7英寸觸摸屏,分辨率達到了1080p(1920×1080像素)級別,顯示效果清晰細膩。同時,背部內置了一枚1300萬像素鏡頭,拍照效果極為出色。

升級換代必須看 各品牌旗艦智能機推薦_手機導購_手機中國#p3011第4張圖
GALAXY Note3背面圖片

  硬件配置方面,三星GALAXY Note3更是達到了高端水準。這款手機內部搭載了一顆主頻為2.3GHz的四核處理器,輔以3GB RAM(運行內存),實際運行速度極為流暢。系統方面,它采用了最新的Android 4.3版本,界面進行了二次優化,為用戶帶來了極佳的操作體驗。

  三星N9006 GALAXY Note3(行貨)
  [參考價格] 5399元

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。