免費手機資訊客戶端下載
       

小米3僅列第二 十月人氣手機關註度排行

  • 字號
2013年10月14日10:53 來源:手機中國 

  第十名 搜索指數:29545次

  雖然這款索尼LT26i推出已經有段時間了,但是仍然能以29545次的搜索次數躋身榜單,可見註重外觀設計的索尼在市場上還是有固定的消費群體存在的。整機最為驚艷的地方就是下巴部分的一條透明帶設計,不管是在外觀還是實用性方面都有很好的保證。

小米3僅列第二 十月人氣手機關註度排行_手機導購_手機第3張圖
索尼Xperia S LT26i正面圖片

  索尼LT26i相較前代並沒有太明顯的變化,棱角分明的機身透露出日系簡約時尚的設計風格。不過,此次索尼提供了更為豐富的配色,讓用戶可以有更多的選擇。該機正面配備一塊4.3英寸電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果清晰細膩。背部依舊內置了一枚1200萬像素攝像頭,成像效果極佳。

小米3僅列第二 十月人氣手機關註度排行_手機導購_手機第4張圖
索尼Xperia S LT26i背面圖片

  索尼LT26i給我們帶來了不少驚喜,這款手機搭載了一顆主頻為1.5GHz的驍龍雙核處理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的存儲空間,整體性能有了明顯提升。系統方面,該機采用了最新的Android 4.0版本,經過索尼的優化後,界面表現力極佳。

  索尼LT26i(Xperia S)(改版機)
  [參考價格] 1899元

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。