免費手機資訊客戶端下載
       

小米退燒更接地氣 799元紅米手機評測

  • 字號
歡迎發表評論 2013年08月01日07:12 來源:手機中國 
  小米手機,一個追求發燒性能的手機廠商推出了人們印象中那個設計相對平庸、性能低下的千元機—紅米手機,嚴格意義上來說,小米手機1999元的售價其實也可以算千元機了,而紅米手機我們甚至可以叫它百元機,現在799元的紅米手機似乎是要來搶傳統手機廠商的千元機市場了。

紅米手機搶先體驗
紅米手機發布

  紅米手機由中國移動定制,支持TD網絡,並且加入雙卡雙待功能,看起來是要與傳統手機廠商分千元機的美羹,不過仔細想想,小米手機不那麽“開放”的售賣方式,似乎還是很難與多種購買渠道相結合的傳統千元機搶市場的,當然了,這只是目前的現狀而已,以後會不會有所改變,其實還要看紅米手機市場表現到底怎樣,情況好的話,明年的這個時候紅米2恐怕就已經出來了。

紅米手機搶先體驗
紅米手機定位

  從名字上來看,紅米手機相當於一個獨立的品牌,這麽去理解也沒有錯誤,小米手機追求的是發燒性能,而紅米手機定位在大眾用戶,那些追求實用和高性價比群體,所以說紅米是小米“退燒作品”,更是一款接地氣的產品。

小米退燒更接地氣 799元紅米手機評測

  從雷軍的講話中能聽出他對紅米手機的信心,好的做工和基本完爆同價位機型的配置,再加上一個極低的售價,確實賺足了眼球,那麽這麽一款久經曝光,卻姍姍來遲的紅米手機,它到底怎麽樣呢?翻篇,繼續。

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點