免費手機資訊客戶端下載
       

引領時尚潮流 市售熱門人氣平板大搜羅

  • 字號
歡迎發表評論 2013年07月15日17:31 來源:天極網 

  數碼產品的發展,一定程度上也在引領著一種時尚潮流,比如平板電腦的出現!在現在的各大城市,我們總能看到很多人在上下班的路上,拿出隨身攜帶 的平板電腦看劇集、玩遊戲,而這種現象也是越來越普及,看來時尚就是這樣煉成的。今天,小編就為大家來推薦幾款時尚的人氣平板,它們有著時尚的外觀設計和 強大的功能配置,相信有了它們,你也可以加入潮流一族。

  蘋果iPad mini是蘋果的一款微型平板,它的顯示屏只有7.9英寸,且機身厚度只有7.2mm,非常輕薄。蘋果iPad mini搭載了1GHz的A5雙核處理器和最新iOS 6智能操作系統,還配備了最新的Lightning接口,配置還是相當可觀。

點擊圖片查看 蘋果iPad mini機型詳細資料
蘋果iPad mini
  蘋果iPad mini的外觀風格與iPad其它產品基本一直,只是兩側邊框更窄,更加易於單手掌握,再融入iPhone 5的切邊式設計,外觀更具科技感,而且機身重量僅312g,而厚度僅與鉛筆相當,長時間操作更加輕松。
點擊圖片查看 蘋果iPad mini機型詳細資料
蘋果iPad mini機型

  蘋果iPad mini正面搭載了一塊7.9英寸的IPS屏幕,分辨率為1024×768,PPI值為163,與3GS相同。iPad mini采用了A5處理器,前置攝像頭120萬像素,主攝像頭500萬像素,搭載iOS 6系統,連續使用時間可達10小時。

蘋果 iPad Mini(16GB/WIFI版)
處理器 A5 雙核,1GHz
內存容量 1GB
存儲容量 16GB
操作系統 蘋果iOS
操作系統型號 iOS 6
屏幕描述 電容式觸摸屏,多點式觸摸屏
屏幕尺寸 7.9英寸
屏幕尺寸範圍 6-9英寸
屏幕分辨率 1024×768
WiFi功能 支持802.11b/g/n無線協議
3G上網功能 不支持
藍牙 藍牙4.0
數據接口 Lightning接口
音頻接口 3.5mm耳機接口
攝像頭 雙攝像頭(前置:120萬像素,後置:500萬像素)
重力感應 支持
圖片格式 支持JPEG,GIF,BMP格式

  編輯點評:蘋果iPad mini的設計輕巧,攜帶方便,性能方面和iPad 2相當,而且其續航時間表現不俗,適合出差在外時使用。小巧的設計,良好的性能,喜歡的朋友千萬不要錯過。

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點