免費手機資訊客戶端下載
       

新旗艦助推普及 市售WP8熱門手機大推薦

  • 字號
歡迎發表評論 2013年07月08日16:01 來源:天極網 

  文/向月葵的寂靜

  雖然在以往相對於蘋果及安卓,WP8系統顯得有些非主流,不過隨著支持機型的逐漸增多,也開始逐漸進入不少人的選擇範圍內。近期諾基亞Lumia 925的上市,更是助推了人們購買WP8手機的熱情。今天我們有大家推薦一些配備了WP8系統的出色手機,喜歡的朋友們不要錯過。

  HTC 8S 行貨

  HTC 8S是一款基於WP8系統的新機,它搭載了4英寸屏幕,硬件配置比8X全面弱化,身材大小適中,外觀設計簡潔,並具備一塊雙核處理器。

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料
點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  HTC 8S的整體外觀采用目前市場中主流的直板造型,擁有多款顏色版本供消費者選擇。機身正面放置有一塊4英寸WVGA分辨率級別電容式觸摸屏幕,具備Super LCD材質及康寧Gorilla鋼化玻璃。

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料
點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  硬件配置方面,Windows Phone 8S將采用一顆1GHz主頻的高通驍龍Snapdragon S4雙核處理器,具備512MB的運行內存以及4GB容量儲存空間。除此之外,這款智能手機還將配備一枚500萬像素後置攝像頭,以及1700mAh容量鋰電池。

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。