免費手機資訊客戶端下載
       

小米2魅族MX2無緣 金屬智能強機排行榜

  • 字號
歡迎發表評論 2013年05月09日06:35 來源:手機中國 
  好萊塢大片《鋼鐵俠3》已在5月份登陸國內各大影院,票房成績一路飄紅。其中,主角那身鋼鐵戰衣讓人印象深刻,不但可以增加力量保護自己,而且還在戰衣中融入了各種高科技元素,現代感十足。要是能擁有這樣一套鋼鐵戰衣,是每個人男人的夢想!

  如今,我們都已習慣拿智能手機聽歌、看電影、打遊戲,用來打發閑暇時間。但是,如果我們長時間玩手機,機身內部肯定會產生很高的熱量,而金屬材質的智能機就能很好的把這些熱量散發出去,從而有效的保護手機內部零件不受損壞。

  金屬材質的智能機不光在散熱方面表現突出,在抗摔和耐用性上都比采用其他材質的智能機有著更為上佳的表現。下面小編就為大家推薦幾款擁有金屬材質的智能手機,以供參考。

  iPhone 5

  蘋果憑借其超強的創新性在業內一直處於領軍者的地位,在去年成為了全球中市值第一的公司。去年年底上市的iPhone 5依然帶給廣大果粉不少驚喜,其屏幕尺寸增加到了4.0英寸,其分辨率依然保持在視網膜級別,屏顯效果十分細膩,機身內部搭載了更強勁的A6雙核處理器。

A6處理器機皇 iPhone 5電信版售3999元
蘋果iPhone 5正面圖片

  iPhone 5正面配備一塊4.0英寸電容觸控屏,分辨率則是達到了640×1136像素,而ppi依舊為326,屏顯效果依舊十分細膩。該機背面內置一枚800萬像素攝像頭,鏡頭采用堅固耐磨的藍寶石鏡片,並支持1080p視頻錄制和2800萬像素的全景拍攝,性能非常強勁。

A6處理器機皇 iPhone 5電信版售3999元
蘋果iPhone 5背面圖片

  iPhone 5內部搭載一顆最新的A6雙核處理器,搭配1GB RAM,性能較前代產品提升一倍。同時iPhone 5采用蘋果公司最新的iOS 6操作系統,多項改進使用戶擁有極佳操作體驗。

  蘋果iPhone 5(行貨電信版三年合約機)

  [參考價格] 3999元 贈送3300元話費

  [公司名稱] 愛科海訊數碼專營店

  [訂購熱線] 4000991125

  [配送地址] 豐臺區五間樓職工大學門口西側(劉家窯橋南500米路東)

  [商家店鋪] http://dealer.cnmo.com/d_352/

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。