免費手機資訊客戶端下載
       

小米2魅族MX上榜 人氣熱銷老機皇盤點

  • 字號
歡迎發表評論 2013年05月06日07:22 來源:手機中國 
  《致我們終將逝去的青春》是趙薇導演的處女座,也是其在北京電影學院導演系研究生的畢業作品,該片上映6天創下3.27億元票房,是目前國內最好的青春片。看完這部電影小編不禁感慨,逝去的青春一去不復返,令人懷念,就像當下智能手機行業一樣,那些曾經創造輝煌業績的機皇,如今也只有坐“冷板凳”的份。

  今時今日,昔日機皇真的就沒有一丁點用處了嗎?當然不是,既然尊稱機皇必然有其過人之處,雖然今年各大廠商出了不少熱門機型,但價格還有些偏高,而老機皇經過市場磨礪,價格已經觸底,擁有不錯的性價比,正是出手的好時機。下面小編就盤點一下市場上在售的昔日機皇,希望對您有所幫助。

  iPhone 4S

  眾多周知,iPhone 4S是一款具有裏程碑意義的智能機。這款手機延續了iPhone 4的整體設計風格,精致小巧的機身更利於單手操作,它正面配備一塊3.5英寸Retina顯示屏,顯示效果細膩。如今,受到iPhone 5上市的影響,iPhone 4S的價格一路走低。
蘋果iPhone 4S正面圖片
蘋果iPhone 4S正面圖片

  蘋果iPhone 4S延續了前作iPhone 4的整體造型設計。手機正面仍然是一塊3.5英寸IPS材質顯示屏,屏幕分辨率達到了640×960像素,顯示效果清晰細膩。此外,手機背部還內置有一枚800萬像素背照式攝像頭,光圈達到了f/2.4,在弱光環境下拍攝效果表現出色。
蘋果iPhone 4S背面圖片
蘋果iPhone 4S背面圖片

  其他性能方面,iPhone 4S則采用了iOS 5操作系統,增加了手勢操作、雲服務以及消息中心等十余項實用功能,全面提升了用戶體驗,並且官方表示今後可升級到最新的iOS 6。硬件方面,該機搭載了一顆A5雙核處理器,運行速度上得到了明顯的提升。iPhone 4S最大的亮點還是Siri語音控制功能,通過Siri,人們可以用最直觀的語言向iPhone 4S發號施令,從而實現各種功能,使操作更加方便。

  蘋果iPhone 4S(行貨電信版2年合約機)

  [參考價格] 2999元 贈送2289元話費

  [公司名稱] 愛科海訊數碼專營店

  [訂購熱線] 4000991125

  [配送地址] 豐臺區五間樓職工大學門口西側(劉家窯橋南500米路東)

  [商家店鋪] http://dealer.cnmo.com/d_352/

  [淘寶鏈接] 點擊進入

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。