免費手機資訊客戶端下載
       

小米2力壓魅族MX2 熱門手機銷量排行榜

  • 字號
2013年03月22日07:25 來源:手機中國  作者:李小東

  在過去不久的2012年,智能手機市場發展迅猛,相繼有多款智能新機上市發售,其中擁有超大觸摸屏、四核處理器等出色配置的智能手機更是比比皆是,比如HTC One X、三星S3以及小米手機2等,相信已經令不少購機用戶挑的眼花繚亂,甚至於無從選擇。

HTC One X
HTC One X

  為了幫助消費者選取一款適合自己的智能手機,我們之前曾為大家帶來了一篇名為《索尼L36h上榜 3000以上高端機銷量排行》的導購文章,文中詳細介紹了售價在3000元以上,並位於淘寶銷量排行榜前列的十大熱門智能手機,對於該價位的熱門手機大家應該有了一個比較詳細的了解,或許有不少消費者已經從中選擇了一款適合自己的智能手機。

  誠然,並非所有用戶的購機預算都在3000元以上,所以今天我們選取的價格區間為2000元至3000元之間,這個價位同樣擁有不少配置出色的智能手機,比如上文中提到的HTC One X、小米手機2(淘寶均價在2000元以上)。若您的購機預算也在2000元到3000元之間,那麽不妨看看我們最新帶來的淘寶十大熱門手機銷量排行榜,它們既然能夠討得眾人的歡心,必定有其的獨到之處,沒準您也會相中其中一款。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。