免費手機資訊客戶端下載
       

從全幅到手機 適合美女玩轉的自拍相機推薦

  • 字號
2013年03月12日09:30 來源:蜂鳥網 

  “自拍神器”這個詞,說起來應該都不陌生,尤其是女孩子。從TR100的忽然火爆,到後來的一機難求,再到如今眾多廠家紛紛推出帶有翻轉屏的相機產品,以 及手機界的“自拍神器”橫空出世。盡管絕大多數的男人們表示無法理解,但是自拍,真的是女孩子生命中不可缺少的一項美麗運動。就如同每個女人都有自己最完 美的角度一樣,市面上眾多適合自拍的神器,究竟哪款才最為適合你呢?

從全幅到手機
從全幅到手機

  這裏筆者要問下廣大女同胞,你愛自拍嗎?你會自拍嗎?你知道自己哪個角度最好看嗎?你知道哪些產品適合用來自拍嗎?

自拍合集
自拍合集

  本文中,筆者將從全幅單電、單反、卡片再到手機各個領域中便於自拍的產品逐一試用,通過美女模特的親身體會,告訴你哪款產品才最為適合你。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。