免費手機資訊客戶端下載
       

透明蘋果iPhone 6現身 近期概念產品匯總

  • 字號
2013年03月02日09:12 來源:手機中國 

    隨著WMC 2013大會的開幕,在這場消費電子產品的饕餮盛宴中,我們看到了不少經驗的電子產品,但這些在設計師眼中,還是略顯不足,本周內,全透明屏幕、旋轉攝像頭和雙屏等概念產品依次發布,不知有沒有你中意的那一款。

    似曾相識的透明屏幕 蘋果iPhone 6概念機

    無論蘋果目前形勢如何,關於蘋果iPhone後續旗艦機依然是媒體及用戶關註的焦點。國外設計師Dakota Adney繼2012年設計了一款采用透明螢幕的Apple iPhone 5概念機後,於近日透過一段影片再次分享了他設計的全新評功iPhone 6概念機。

查看下一張

    據影片顯示,蘋果iPhone 6概念機外觀造型與Apple iPhone 5差別不大,但蘋果iPhone 6概念機搭載一塊透明的iClear Retina顯示螢幕。不過這款款概念機並未給筆者眼前一亮的感覺,因為其透明屏幕設計概念早在蘋果iPhone 5的概念設計中出現數次,而蘋果iPhone 5最後並未采用iClear Retina透明螢幕顯示技術,不知新一代旗艦機蘋果iPhone 6是否能夠成真?

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點