免費手機資訊客戶端下載
       

小米3/iPhone 6原型機亮相 近期概念機匯總

  • 字號
2013年01月14日07:16 來源:手機中國 

    柔性屏幕,一直是手機廠商和手機愛好者關註的焦點。早在2011年CES大會上,三星已經推出柔性屏幕技術,時隔兩年,三星在本屆CES展上展示柔性屏幕原型機。於此同時,本周內蘋果iPhone 6、小米3、諾基亞Lumia等概念設計也逐一與大家見面,它們之中是否有你中意的那一款呢?

    玲瓏曲線 三星柔韌屏幕手機原型曝光

    關於三星將推出柔韌屏幕手機的消息,相信機友們此前也沒少聽說,但是過了這麽長時間,除了概念機外我們始終沒有見過“活的”柔性屏幕手機。近日,國外媒體The Verge曝出一款搭載三星Youm柔性屏幕技術的原型機,我們暫且稱它為三星Youm。

玲瓏曲線 三星柔韌屏幕手機原型曝光
三星柔韌屏幕手機曝光

    從The Verge對三星Youm的試用過程來看,該機右側彎曲部分邊被作為通知欄使用,當手機處於鎖屏狀態時,用戶可以在該區域閱讀短信、股票以及其他通知信息。除此之外,工作人員並未在三星Youm手機中找到操作系統和攝像頭等常規配置。

玲瓏曲線 三星柔韌屏幕手機原型曝光
三星柔韌屏幕手機曝光

    從目前所獲得消息來看,三星似乎還沒想好如何利用這彎曲屏,至於該機何時上市,定價如何喜歡的朋友請關註我們的後續報道。

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。