免費手機資訊客戶端下載
       

谷歌Nexus 7領銜 近期值得關註四核平板

  • 字號
2012年08月02日09:44 來源:手機中國 
    2012年對於我們來說是不平凡的一年,而這不平凡並不僅僅是因為那可怕的末日危言,同時還因為我們在這樣的一年裏迎來了一次又一次的科技革新,眾所周知,今年,手機領域已經進入了“核戰”時代,各類廠商都紛紛將自己的產品升級為四核,而同手機一樣,平板電腦在2012年也迎來了一次硬件的升級高潮,進入“核戰”時代。尤其是近期谷歌Nexus 7的上市,更是加速了各個品牌產品升級的進程。


    所以很多朋友在挑選產品時也都將配置看得很重,其實這是很正常的心理,而由於各廠商間為了搶占市場份額,紛紛進行價格大戰,所以目前新上市的四核平板的售價也並不是那麽讓人望而生畏,近期熱度正盛的谷歌Nexus 7海外售價更是僅有199美元,一切的一切都在告訴我們,如果看好了哪款機器,就別猶豫,趕快出手吧。今天筆者就來為大家介紹下近期熱度比較高的四核平板,希望能夠為大家的選購帶來幫助。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點