免費手機資訊客戶端下載
       

性能才是關鍵 主流滾筒洗衣機技術解析

  • 字號
2011年12月23日15:31 來源:萬維家電網 

  從最初的摔打洗衣到搓板洗衣,從單缸洗衣機到雙缸洗衣機,從半自動波輪到全自動滾筒洗衣機,洗衣機的發明有效的減輕了人們的負擔,它也儼然成為了我們生活中必不可少的家用電器。

  由於洗衣機的工作原理是通過衣物間摩擦和內筒間的摩擦進行清潔,但由於機械構造和金屬制內筒的原因,洗衣機在洗滌時難免會對衣服進行磨損,一般來說滾筒洗衣機的磨損率要小於波輪洗衣機,但是長久的洗滌過後磨損仍不可避免,而洗衣機的關鍵部件內筒也成了眾多廠商研發的重點。

性能才是關鍵 主流滾筒洗衣機技術解析

  衣服的洗凈度和磨損率與洗衣機的內同有很大的關系,無論內筒做了如何的改進,最終目的只有兩個:洗得更幹凈、磨損率更小,為此各大廠商也推出了不同的內筒:例如海爾的彈力筋內筒、三星的鉆石內筒,博世西門子的雨滴式內筒,東芝X—滲透技術內筒、國外品牌的蜂窩式內筒等等,下面我們就為大家分別介紹一下這些品牌內筒的特點以及相關產品。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點