免費手機資訊客戶端下載
       

大屏更時尚 2K級3.6吋屏起手機盤點

  • 字號
2011年12月22日07:38 來源:中關村在線  作者:王亞南

  第1頁:3.6英寸:聯想樂Phone S1

  2000元級別為什麽是大家購機的黃金預算?因為對大眾用戶來說選擇一款手機的需求可能各不相同,有註重配置的有看重外觀的,不過不管什麽樣的產品在2000元級別這個價位當中基本上都可以找尋得到。就說屏幕大小,有人喜歡3.6英寸屏幕手機的輕巧機身,有人待見4.0級別屏幕手機的適中握持,有人則相中4.3英寸屏幕手機所帶來的大視野,而這些屏幕尺寸不同的機型在2000元級別的價位中照樣可以找到。下方即是為大家盤點出來的2K級3.6英寸屏幕起步的智能手機,需要的朋友可要註意了。

多大都能滿足你 2K級3.6吋起大屏機盤點

  3.6英寸:聯想樂Phone S1

  聯想樂Phone S1擁有著3.61英寸的電容觸摸屏,應該也是為數不多3.6英寸級別機型中的一款明星代表。雖然相比樂Phone而言該機在屏幕尺寸方面有些縮減,但是分辨率依舊維持在WVGA級別,相對來說顯示效果和畫面感要更為精細一些。同時現今樂Phone S1還擁有著非常不錯的性價比,如果你想要選購一款3.6英寸屏幕的智能手機,那麽它絕對不會讓你失望。

圖為聯想樂Phone S1

  

  圖為聯想樂Phone S1

  聯想樂Phone S1采用了直板觸控造型,圓潤的設計效果依舊有所體現。在其正面配有一塊3.61英寸的電容觸摸屏,分辨率為WVGA級別的480x800像素,顯示效果清晰細膩。內置當中聯想樂Phone S1搭載了樂OS 2.5的智能操作系統,像是主流的WIFI和GPS等功能在其身上也都配備齊全。而該機背後的一枚500萬像素攝像頭,對於用戶的日常拍攝需求也都能滿足。

圖為聯想樂Phone S1

  

  圖為聯想樂Phone S1

  編輯點評:聯想樂Phone S1從造型方面來看,依舊維持著樂Phone的圓潤設計。500萬像素攝像頭以及更新系統版本的搭載,使之在日常操控以及實用性方面都有著不錯的表現。該機本身就是面向大眾用戶,而不斷降跌的售價使之性價比更為不錯。現今樂Phone S1報出了1580元的價格,有喜歡這款熱門智能手機的朋友不妨及時考慮一下。

  聯想樂Phone S1(行貨)

  [參考價格] 1580元

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點